Корзина
0
0.00 руб.
23.03.16

БМК может поставлять канаты в адрес судостроителей

БМК может поставлять канаты в адрес судостроителей

Белорецкий металлургический комбинат (БМК, входит в группу Мечел) подтвердил соответствие качества выпускаемых стальных канатов требованиям постройки и оснастки морских судов. Соответствующее свидетельство выдал предприятию Российский морской регистр судоходства. Оно дает комбинату возможность поставлять канаты российским предприятиям морской индустрии.


Российский морской регистр судоходства - одно из ведущих классификационных обществ мира, разрабатывающее стандарты эффективности судоходства и безопасности мореплавания. На БМК проверку морского регистра прошли стальные канаты, на составляющие проволоки которых нанесено цинковое покрытие для устойчивости к коррозии в агрессивных средах. Они используются на грузоподъемных, спасательных судах, буксировочных пароходах как буксирные, швартовые и якорные тросы, применяются в такелажных устройствах.
Выдаче свидетельства предшествовал анализ состояния производства: эксперты Регистра прошли по всем этапам технологического процесса и участвовали в проведении испытаний готовой продукции.


Взаимодействие метизников с потребителями будет обсуждаться в сентябре на 5-й юбилейной конференции «Проволока-крепеж – 2016».

Наши поставщики