Корзина
0
0.00 руб.
22.12.15

БМК освоил выпуск новых канатов

БМК освоил выпуск новых канатов

Белорецкий металлургический комбинат (БМК, входит в группу Мечел) в 2015 г. разработал и освоил 16 новых видов канатов для различных отраслей промышленности. Разработки в основном нацелены на импортозамещение и повышение маржинальности производства.

Комбинат начал производство восьмипрядных канатов, в том числе с пластически обжатыми прядями, для трубоукладчиков, мостовых кранов, грузоподъемных машин и др. Освоено производство четырехпрядных канатов с металлическим сердечником, которые применяются в фасадных подъемниках. Для карьерных экскаваторов импортного производства, работающих в жестких климатических условиях, БМК разработал канаты с полимерным покрытием, которое нанесено не только на сердечник, но и на канат в целом.

Так же на БМК разработаны новые виды канатов из высоколегированных марок стали для виброизоляторов, а также пластически обжатые канаты для стальных сердечников сталеалюминевых проводов. Комбинат выпустил особо прочные канаты из нержавеющей и легированной хромо-никелевой стали, которые используется при изготовлении оптического кабеля.

 

 

Наши поставщики