Корзина
0
0.00 руб.
26.04.17

Международная выставка Russian Elevator Week

Международная выставка Russian Elevator Week

25 апреля 2017 года в павильоне №75 ВДНХ начала работу Международная выставка Russian Elevator Week. В составе экспозиции — высокотехнологичные новинки в области вертикального транспорта, современные решения по формированию безбарьерной среды для инвалидов, инновационные системы безопасности лифтов и премьерные демонстрации дизайна лифтовых кабин.


Международная выставка лифтов и подъемного оборудования Russian Elevator Week организуется ВДНХ совместно с Национальным Лифтовым Союзом. В этом году в выставке принимают участие 179 компаний из 19 стран мира: Германии, Турции, Италии, США, Гонконга, Китая, Тайваня, Чехии, Хорватии, Кореи, Швеции, Швейцарии, Греции, Болгарии, Испании, Польши, Беларуси, Украины и России.
Среди экспонентов Russian Elevator Week — 2017 — лидеры международного рынка: KLEEMANN, Vega, Wittur, Shanghai Mitsubishi Elevator Co, ORONA и крупнейшие отечественные компании: Могилевский завод лифтового машиностроения, Карачаровский механический завод, Щербинский лифтостроительный завод, ПО «Евролифтмаш», ЗАО «Предприятие ПАРНАС», ООО «ПКФ Сиблифт», ООО «Нейрон», Челябинский лифтостроительный завод.


Одну из масштабных экспозиций представляет ведущее сервисное лифтовое предприятие стран СНГ и Восточной Европы — ОАО «Мослифт». На стенде компании можно ознакомиться с последними разработками в области создания безбарьерной среды в жилых и общественных зданиях. Среди экспонатов — уникальный лифт «Лидер», созданный для установки в узких шахтах старых домов и приспособленный для комфортного пользования инвалидов-колясочников и людей со слабым зрением и слухом.


26 апреля в 15:00 на сцене павильона №75 состоится награждение победителей конкурсной программы Russian Elevator Week — 2017 по номинациям: «Лучший лифт», «Инновации в области подъемно-транспортного оборудования», «Инновации в области систем контроля за работой лифтов и диспетчерской связи», «Инновации в области систем управления лифтами», «Импортозамещение лифтовых комплектующих», «Лучший лифт отечественного производителя для программ капитального ремонта многоквартирных домов в сфере ЖКХ», «Создание безбарьерной среды в зданиях и сооружениях городского пространства».

Наши поставщики