Корзина
0
0.00 руб.
22.04.16

Северсталь-метиз поставил рекорд по выпуску оцинкованной проволоки

Северсталь-метиз поставил рекорд по выпуску оцинкованной проволоки

Северсталь-метиз (входит в Северсталь) произвел рекордное количество оцинкованной проволоки - 8,5 тыс. т.


Такого результата удалось достичь в первую очередь за счет реализации инвестиционного проекта по обновлению оборудования. В 2015 г. в сталепроволочном цехе №1 для обеспечения агрегатов оцинкования проволокой закуплены и запущены в работу четыре новых волочильных стана с большей производительностью и более высокими техническими характеристиками.


Грамотное планирование загрузки и производства по всей технологической цепочке и эффективная работа сервисных служб, обеспечивших бесперебойную работу оборудования, также внесли весомый вклад в рекордный результат.


«Можно с уверенностью сказать, что стремление к высоким производственным результатам стало стилем работы нашей компании. Рекорд прошлого года – 8 тыс. т оцинкованной проволоки - был побит благодаря грамотной и слаженной работе подразделений в текущем году. Дальнейшая модернизация парка волочильного оборудования позволит нам удержать эту планку и в полном объеме обеспечить клиентов качественной продукцией», - подчеркнул генеральный директор Северсталь-метиза Анатолий Фришман.

Наши поставщики