Меню сайта
0.00
0.00 руб.
Электроды, проволока, канаты, метизы
23.03.16

Северсталь поставила более 4 млн т российским строителям в 2015 г.

Северсталь поставила более 4 млн т российским строителям в 2015 г.

Северсталь в 2015 г. отгрузила российским строителям с учетом поставок Северсталь-метиза около 4,11 млн т металлопродукции. Это всего на 2% меньше, чем годом ранее, когда поставки в строительную отрасль РФ составили 4,17 млн т. При этом по оценке специалистов Северстали падение металлоёмкости строительного рынка России в 2015 году составило 14%.


Объемы поставок сортового проката для российских строителей увеличились на 9% (до 1,6 млн т в 2015 г.), на 1% выросли продажи металлопроката с покрытиями (до 845 тыс. т).


В 2015 г. металлопрокат Северстали поставлялся для строительства целого ряда объектов на территории России. Например, продукция Северсталь-метиза использовалась при возведении делового комплекса «Москва-Сити» и торгового центра на станции метро Молодежная в Москве. С применением упоров Северсталь-метиз продолжается строительство Западного скоростного диаметра - крупнейшего инфраструктурного объекта в Санкт-Петербурге, развязки МКАД с Ленинским проспектом и других объектов.


 «Несмотря на существенное падение российского строительного рынка, нам удалось сохранить объемы поставок металлопроката в строительную отрасль России примерно на уровне 2014 г. Это результат работы с нашими потребителями на основе долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества. Кроме того, наше предложение более выгодно для клиентов благодаря его комплексности в части поставок широкого сортамента строительного назначения», - отмечает директор по продажам дивизиона Северсталь Российская сталь Е. Черняков.

Наши поставщики