Меню сайта

 

 

 

search
0.00
0.00 руб.
datetime="Mo-Fr 10:00−18:00">
Электроды, проволока, канаты, метизы оптом
search
Каталог
18.03.19

С 27 февраля по 2 марта 2019 года в Краснодаре, в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» прошла выставка YugBuild.

265 компаний из России и зарубежья приняли участие в выставке и представили свою продукцию большому количеству бизнес-посетителей, заинтересованных в приобретении отделочных и строительных материалов. Выставку YugBuild 2019 посетили 10 019 человек.
В качестве участника представлялась и наша компания ООО "Центр Метиз", в лице представителя Ростовского обособленного подразделения.
ООО "Цетр Метиз" осуществлял совместное с ООО "Магнитогорский электродный завод" представление продукции марки МЭЗ, сварочную проволоку сплошного сечения СВ-08Г2С производства ООО "Череповецкий завод сварочных материалов", стальные канаты производства "Северсталь Метиз" и еще ряд метизной продукции.
Основное внимание конечно уделялось сварочным материалам и в большей мере высококачественным электродам производства МЭЗ - широко известным рынку МР-3, УОНИИ 13/55, АНО-21, а также персональные разработки МЭЗ - МР-3ЛЮКС, МК-46.00, МЭЗЛБ-52У, МЭЗЦЛ-11, МЭЗТ-590. Впервые посетителям была представлена новая разработка завода, универсальный рутил-целлюлозный электрод премиального класса АНО-21 СТАНДАРТ, в рецептуру которого вошли все лучшие новшества, разработанные технологическим коллективом завода. по своим сварочно-технологическим свойствам - это один из лучших российских рутил-целлюлозных электродов европейского уровня, позволяющий проводить высококачественную сварку практически всех видов низкоуглеродистых сталей.
АНО-21 СТАНДАРТ может стать достойным конкурентом, как по качеству и ценой, не только электродам Стандарт РЦ, но даже и  МОНОЛИТ РЦ и ОК 46.00. 

Наши поставщики

Сообщите нам своё впечатление о работе нашей компании или отдельного сотрудника